35 неделя беременности. Ходила на КТГ первый раз. Прикрепила фото. Что-то меня теперь тревожит его результат из-за сердечка малыша. Собираюсь идти на УЗИ. Надеюсь всё хорошо!
Позже дополню результат УЗИ
Вот уже 28 недель и 2 дня. За это время набрала уже 11кг, хотя набор веса должно быть 9кг. Теперь боюсь съесть лишнего) меня всё время тянет к сладким напиткам ? пью колу и соки.
Где-то дней 7-8 как начались отёки, сдала общий анализ мочи, анализы в … Читать далее
Заложенность носа
9 февраля 2024 18:53
Зумучила заложенность носа, какой спрей можно использовать?
Пользовалась пиносолом в каплях, что-то не помогает(
Такое вообще бывает?
18 января 2024 13:52
Я знаю, когда дёргается веко, бровь. НО! Чтоб вибрировало кончик брови, это впервые такое со мной происходит. Уже второй день в течении дня идёт именно вибрация брови. Не долго, но часто. Это уже начинает раздражать.
От чего это может быть?
Встала сегодня на учёт к новому врачу, отменяет мне Фемибион и назначила элевит?
Есть там большая разница?
Что лучше пить?
А ещё мне эндокринолог назначал калий йодид и вигантол. Я их тоже пью
Кто сталкивался с такой-же ситуацией.
Воспалились дёсна, а конкретно под нижним передним зубом опухла десна и на следующий день появился гной.
Не все стоматологические клиники принимают беременных. А для беременных я записалась на 9 число.
Какой мазью … Читать далее
Срок 12 недель и 2 дня, я продолжаю пить Фемибион 1, осталось таблеток 10. Хочу допить и перейти на Фемибион 2.
Или стоит перейти на Фемибион 2 уже сейчас?
Прошла сегодня скрининг 1 триместра в 12 недель и 2 дня. Узи показало срок 13 недель.
Размеры
Копчико-темменой 67мм
Твп 1.7 мм
Носовая кость 2.1мм
В рекомендациях написали, узи в динамике
Что означает узи в динамике? Мне нужно будет пройти повторно … Читать далее