В первую беременность долго не верила что это пинки, думала газы, а в эту наоборот. Это газы, но ощущаются точь-в-точь как пинки. ??? теперь понятно откуда берутся девочки «я уже второй раз беременна чувствую пинки на 11 неделе» ???
Нашла ИДЕАЛЬНУЮ приправу для риса, аромат совершенно восхитительный. Но конечно же не может не быть ложки дёгтя в этой бочке мёда. Насыпала я первый раз, так чтобы аромат был - не смог есть даже муж, очень уж остро, а муж у меня спокойно маринованный … Читать далее
Как же мне повезло со свекровью, читала истории, писала комментарии, а меня все пугали, вот поживешь со свекровью и будет ужас-ужасный. Я прожила полгода, без мужа, одна так сказать на чужой территории. И ничего, все было очень даже хорошо. Через полгода … Читать далее
Девочки, у кого срок не соответствовал, все нормально потом? У меня по узи 6 недель, по факту 7. Сказала врачу что поздняя овуляция была, она сказала: ну как-то совсем поздняя, на две недели позже. ?
Есть тут родители взрослых деток, которые в детстве ползали ставя одну ногу не на колено, а на стопу? Все нормально у деток? Никаких проблем в школе? А то я начиталась всякого, что отразиться может лет в 6-7 только(((
Я может что-то не понимаю, но зачем люди пытаются впихнуть в детей как можно больше лекарств? Это же детки. ? особенно если нет особых симптомов и просто для профилактики. Хотя и с симптомами иногда достаточно просто охлаждающего прорезыватели, чтобы … Читать далее
От чего может пульсировать внизу живота с одной стороны? Первый раз такое чувствую и что-то волнуюсь. К врачам запись на две недели вперёд, даже не могу сходить уточнить( Может было у кого-то на ранних сроках и вообще?
Все врачи заняты до 20 числа, хочу сходить на узи, но сможет узистка мне сказать как прикрепился эмбрион? Низко-нормально? Или с расшифровкой только к врачу?