Срочно!!!Жаропонижающее кроме нурофена!!!
2 августа 2015 23:30
Горит дочка нурофен помогает но слабо.Панадол, ибуфен, эффералган вообще не помогает.Свечи ставить не даёт… орёт криком попу так сжимает вставить свечку не возможно!!!
Уже три раза вызывали на медкомиссию, он не пошёл ибо знаем чем это все закончится! Теперь начали ездить на работу каждую неделю со списком кого нужно забрать, таких там 20 человек, и муж в том числе.Пока им не удаётся на него наткутся так как на саму … Читать далее
Ситуация такая… Я с детьми собралась на море заодно предложила сестре с ребёнком составить нам компанию.Так получилось что её сынишка заболел, была высокая температура почти ничем не сбивалась, на фоне этого у ребёнка поднялся ацетон ++++!!! Забрали … Читать далее
Ситуация такая… у меня есть троюродная сестра, она замужем и тоже двое деток… Так вот отпрашивается она у мужа ко мне в гости, он в мае в отпуск уходит.Ну она решила развеется немного и отдохнуть от бытовухи что её реально съедает!!! А муж её не отпускает, … Читать далее
Маленький комочек,
Уже ты человечек!
С любопытством глазки,
Осмысленные «речи».
Время быстротечно:
Вот и полугодик!
Кушаешь, играешь,
Не болит животик.
Ах, перевернулся! ─
Мама, папа рады, ─
Ты же наше чудо!
Всё идет, как надо…
Так быстро … Читать далее
Хочу рассказать о том как на свет появились мои детки.Начну с того что две мои беременности были совершенно разные впрочем как и роды.Итак все началось еще в 2009 году, с мужем мы жили но были не расписаны и о ребенке уже давно мечтали но все никак не … Читать далее
Девоньки спасайте! Я не знаю что делать, молока ну совсем нет! В первый рас сохранить его не удалось(сохранять в принципе нечего было)молоко так и не пришло, дочь была искуственница. Сей час так же делаю все возможное, малый с сиськи не слазит, они уже … Читать далее
5 апреля в 12:40 на свет появился мой самый любимый мужчина! Сегодня мы уже дома.Теперь нас четверо)
Вчера целый день были треники, к вечеру немного стало прихватывать живот. Не стала разводить панику лягла спокойно спать.Около пяти проснулась в туалет живот ноет и схватывает.Включила схваткосчиталку вот что она мне выдает
Ваше состояние говорит … Читать далее
Моя Ксенька с сада принесла ангину, я от нее подхватила.Только что поднялась температура 38, горло першит и кашель ужасный(сухой)! Уже так накашлялась что живот ныть начал.Скорую только что вызывала, сказали выпить нурофен или парацетамол, послушали … Читать далее