Яна Захарова
Город не указан
Была в сети 29 апреля 2021 13:25
Все
Вот так вот.съездили к другому врачу,поставили нам ОРВИ и назначили антибиотик и муколитик естественно ещё ингаляции. Теперь лечимся. Я в шоке от того ,что наша врач сказала,что это из за слюней…Читать далее
310
Я не понимаю что такое, малыш сегодня начал сильно кашлять,при чем безприрывно весь день, пошла к педиатру ,нам сказали,что начались слюни и он не успевает глотать от этого кашляет,такое вобще…Читать далее
205
Девочки как бы вы поступили? У меня сын старший и дочка заболели,у сына кашель не большой,а вот у дочи тонзиллит,но с малышом надо ведь гулять, сегодня +9,вывели бы всех на прогулку хоть не…Читать далее
186
Ужас какой то!!!! Я не пойму что происходит!!! сыну 4 года, сейчас пошла кровь из носа,ну подумала ковырнул и он тоже говорит,что ковырнул. Но начали останавливать и от туда прям слизистые такие…Читать далее
272
Девочки есть у кого или были у малышей проблемы с запорами,кто вводил кисломолочную смесь? Все нормализовалось? И сколько кормлений заменяете 1 или 2?
232
Девочки задумалась над вопросом какой покупать столик для кормления, хочу чтоб можно было сделать в любом положении( стоя,лёжа, полулёжа) какой посоветуете? Какие у вас? Плюсы,минусы.
313
Не пойму что за *** со мной уже третий день...постоянное чувство голода,даже после того как поем минут через 20,снова чувствую,что голодная писец...чё за ерунда,может быть что то с организмом…Читать далее
349
Всем доброе утро, девочки сколько смеси съедают ваши малыши в 2 месяца и через сколько? Нам сегодня ровно 2. Вчера начали кушать по 120 через 2,5-3 часа,в сутки выходит 850-900 мл.смеси думаю…Читать далее
284
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще