18 декабря 2020 21:20 Парные роды. Слышала много раз что в основном женщины против парных родов так как потом муж может не хотеть жену и что ему будет противно и тд. Хотелось бы услышать есть ли такие примеры. Здесь не надо писать как это тупо рожать с мужем и что ему там … Читать далее
18 декабря 2020 18:11 Если ребёнок новорожденный спит отдельно, это может спровоцировать синдром внезапной детской смерти. Слышали о таком? Вчера в интсте какая-то тётя говорила😁
18 декабря 2020 17:36 Купила смесь ребёнку ту что всегда, там написано что с 21 года меняется состав на неё и типа будет уже только тот что новый. Я так рада была что эта нам сразу подошла, а теперь вот думаю что если поменяется, то может же быть и такое что она не подойдёт … Читать далее
18 декабря 2020 16:47 Пытается ползти, но вперёд не получается, только назад😂 Ну ещё вокруг себя у неё получается, но вперёд ни в какую))) Как думаете, уже скоро?
18 декабря 2020 14:21 Видели очень похожих людей? Прям одно лицо (или почти) Был у меня один случай, когда я думала на разных людей что это один и тот же человек, когда узнала что это разные люди была просто в шоке, так как они как клоны
18 декабря 2020 10:41 Меню на НГ . Дайте пару идей что приготовить. Названия рецептов И ещё, какой салат можно чтобы с крабовыми палочками?
17 декабря 2020 12:08 У кого есть тоннели? Какие подходят на зиму? Деревянные ок? Силиконовые не подходит на зиму?
17 декабря 2020 12:04 Пипец какой-то, купила зимнюю шапку ребёнку. Пошли вчера гулять, домой пришла смотрю голова вся мокрая, наверное эта шапка для очень холодной погоды.... Хотя мы ещё заходили в магазин.. Мне постоянно кажется что ребёнку холодно, и в итоге я сильно … Читать далее