Девочки, у кого-нибудь отходила пробка в 35 недель? Через сколько родили? Сегодня с утра появилась небольшая розовая прожилка слизи. Только вчера выписалась из роддома, лежала на сохранении.
Кто-нибудь сохранял пуповинную кровь в Гемабанке или другом криобанке. Интересует Саратов, хочу понять насколько это распространено у нас в городе, как роддома вообще к этому относятся и технические моменты по забору уточнить.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, где у нас в Саратове окулисты смотрят линзой Гольдмана и дают справки о способе родоразрешения ( кроме глазной клиники).
Добрый день! Сейчас максимальное пособие от ФСС 301095 руб. Платил ли кому-то работодатель «доплату к пособию по Беременности и родам» если ЗП хорошая?
Обычные больничные всегда доплачивают до средней ЗП, чтобы сотрудник не потерял в деньгах. А вот распространяется … Читать далее
Вопрос мамочкам подростков: сколько вы даёте денег вашим детям на карманные расходы, как выдаёте по требованию или на неделю, месяц? Какой лимит? Как контролируете расходы? У меня ребёнок (дочь 12 лет) клянчит каждый день по 100-200 рублей, меня это … Читать далее
Девочки, у меня предыдущие двое родов прошли с разрывом шейки матки, оба раза накладывали швы после родов. Вот думаю какая тактика обычно в таких ситуациях, является ли это показанием к ПКС? Есть ли похожие ситуации? Сами рожали потом или КС?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации