Девочки такой вопрос.У кого когда востановился регулярный менструальный цикл после родов? Нам 8 мес, мы на ГВ, первые месячные пришли спустя 2 мес после родов и до сих пор цикл не установился, то на неделю раньше, то на неделю позже идут.Это нормально … Читать далее
какой сироп от кашля можно дать 8-ми мес малышу
Девчонки подскажите.Такая ситуация я не работаю, пособие получала через работу мужа.Сейчас он уволился и пока нигде не работает.где я буду получать пособие на ребенка если муж уволился.
Девочки может ли ни с того ни с сего в груди пропасть молоко? Вчера грудь была налитая, а сейчас мягкая
Ситуация в следующем.Я не работаю, следовательно детские должна получать через работу мужа.Документы отдали еще в конце ноября,(в бухгалтерию мужа)в соцзащите сказали (т.к малыш родился в августе, соответственно все деньги за 4 мес + единовременное … Читать далее
Захотелось супа из щавеля.Кормлю ребенка грудью, нам 5 мес.Можно ли такой суп кормящей маме?
Девчонки после родов страшно лезут волосы.Они у меня и до Б лезли, но не так сильно.У кого были аналогичные проблемы, подскажите как боролись с выпадением
кто рожал в 1 роддоме 29 августа 2013 минск
27 января 2014 15:28
кто рожал в 1 роддоме 29 августа 2013 минск
Девочки подскажите.Вчера на протяжении всего дня минимально схватывал живот (такая легенькая боль).К вечеру живот начал побаливать сильней как при месячных.Подумалу, что началось, начала считать интервалы, а они скачут то час, то 40 мин.Сходила в душ, … Читать далее