Алина Малина
Бийск
Была в сети 9 января 2025 13:08
Все
Вопрос к тем кто на ив и ввёл прикорм Сколько грамм чего даёте, и сколько потом смеси на докорм? Мои едят 50-60 и смесь обычно 150 выпивают, сейчас что-то оба смесь стали плохо есть. Ввели уже…Читать далее
154
Попался пост о том, что у девушки на 35 неделе начались схватки и ей ставили генепрал, так же на осмотре обнаружили открытие, а она заедается вопросом можно ли отказную написать и уехать домой…Читать далее
250
Может у кого так было. Марк третью ночь спит беспокойно, плачет сквозь сон постоянно, соску выплёвывает, может зубки? Днём все нормально вроде как обычно
168
Были на плановом приёме, и я заметила что Марк всего 300 гр прибавил, врач даже не обратила внимания, лишь сказала что он вообще должен 4 кг весить а весит 6?
172
У меня было две беременности, что в первую что во вторую к счастью повезло с врачами. Вторая беременность не могу сказать что была легкой, вынашивала двойню, на 30 неделе отошла пробка, на 32,4…Читать далее
434
У Марка начался частый стул и со слизью, врач сказал давать биогаю, это вообще что и помогает ли? И может ли быть именно из-за смеси такое, ест смесь уже почти два мес, был стул жидковатый но…Читать далее
180
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще