Maria
Новокузнецк
Была в сети 12 октября 2025 20:38
Все
Всем привет. Нашли кисту и при подготовки к операции назначили колоноскопию. Я если честно только сегодня об этой "услуге" узнала . Кто делал? Скажите это больно ? Просто прочитала, что можно…Читать далее
1589
Здравствуйте. Уже вторую неделю у ребенка сыпь, вроде только прошла, а сегодня опять сильно обсыпало снова. Когда первый раз обращались, прописали нам мазь, но от чего высыпало и что это не…Читать далее
1602
Всем привет) Вообщем ситуация такая, мне поставили близкое прикрепление ко шву и на узи платно врач сказал, что нужно беременность прерывать, большой риск сращения плаценты со швом. Я обратилась…Читать далее
2220
Всех приветствую ) Случилась задержка, тест ни чего не показал, на всякий случай сдала хгч, на второй день задержки пришел результат 92, не большой , с первым ребенком у меня уже был намного…Читать далее
1375
Всем привет) Подскажите, кто удалял кисту яичника лапороскопическим способом ? Как проходило восстановление? Через сколько смогли на работу выйти? Предстоит операция, не знаю к чему готовится…Читать далее
#Здоровье родителей
25
всем здравствуйте. Я в пт заметила, что у сына очень сильно увеличен лимфоузел под подбородком. Плюс был насморк и заложен нос, но так как у нас аденоиды , это частое явление. Поехали сразу…Читать далее
385
Девушки, всем привет) Мы пошли в сад и началось, с сентября сходили если в общем недели три в сад, то хорошо. А так, 3 дня ходим,1.5 месяца дома. Эти зеленые сопли мне уже снятся. Они не проходят…Читать далее
419
Девочки, кто сталкивался с таким? У нас была такая проблема до месяцев 3-4, но мы делали экг, все в норме и потом это прошло. Сегодня ходили к неврологу, она меня напугала, сказала сделайте…Читать далее
315
Девочки, как спасаетесь от насморка? Пошли в сад и вот уже второй раз по две недели мучаемся. Как облегчить сон ребенку? Капли капаем только на ночь, но и их долго нельзя. Высасывать пытаемся,…Читать далее
204
Всем привет. У нас просто наказание какое-то с этими зубами. До этого я писала, что лечили кариес почти на всех зубах, причина : просто вот такие зубы уродились с максимально плохой эмалью…Читать далее
586
Во сколько ваши детки заговорили?) нам 1,7, но пока ни чего говорить не хотим ( мнения мне не нужны по этому поводу) Просто интересно, когда они в среднем начинают что-то говорить ) Может кто…Читать далее
339
Сходили мы в общем в еще 2 клиники, все сказали с зубами ужас, лечить срочно. Причина, просто такие плохие зубы у нас. Сладкое мы не даем, зубы чистили, усугубило все ночное кормление. Сходили…Читать далее
566
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще