Девочки у меня странный вопрос 😅 Может кто сталкивался с таким ) до 31 недели пупок сгладился ,но не вылез. Сейчас же опять появилась ямочка в нем и периодами за день обратно сглаживается , к вечеру опять ямочка
Что это такое ?😂
У нас идёт 30 неделя ,а малыш вообще не даёт готовить и сидеть на попе , как только начинаю готовить начинает сильно пинаться ,это нормально вообще ?🤣😅 В машине на долго не могу сидеть , по магазинам со скоростью света ездим , начинает сразу пинаться … Читать далее
Икота
28 февраля 2021 14:38
Девочки подскажите,как часто у вас икал ребёнок на 28 неделе?
У меня бывает начинает икать ,то днем ,то вечером и пинается одновременно ,бывает сильно пнет
Вот думаю звонить своему врачу или нет смысла беспокоится
Выделения
27 января 2021 23:58
Подскажите
Девочки помогите, иногда замечаю влажность на ежедневке,как будто мокро ,выделения обычные были , постоянно контролирую
Это что воды подтекают ? Или я просто потею там и становится мокровато , переживаю
Толкается
13 января 2021 00:21
Девочки , подскажите это нормально или что то не так ? Уже 21 неделя и ребёнок очень активный в животе, за час может раз 10 пнуть , потом затишье на часа 3-4 и опять, к вечеру тоже самое пинает и пинает. Начинаю переживать, не пинается переживаю , часто … Читать далее