Девчонки, привет!!! И снова я к вам за советом! хочу пойти на курсы английского языка, вот выбираю эти самые курсы, школу!!! может кто-то занимался, поделитесь плис мнением о курсах и о преподавателях!
Привет!!! была сегодня у врача, сказали все хорошо, к ним в ЖК больше ходить не надо и дали направление в роддом г.Королев. Сказали, как будет 40 недель ровно(через 4 дня) езжай, но вряд ли тебя положат, посмотрят и отправят домой!!! вот так, даже не … Читать далее
Девчонки, подскажите, кто что на выписку приготовил? конверт на прохладную погоду есть, а вот что на самого ребетенка одеть не знаю!!! что покупали и где??
Всем привет)) Девчонки, вчера поняла, что живот опустился!!! а врач сегодня это подтвердила, вот теперь думаю " скоро ли"? как считаете? у кого как было?
Девчонки! снова к вам за советом!)) хочу своему почти 3-х летнему малышу купить спортивный уголок! вот только не знаю во-первых: будет ли он на нем лазить, а во-вторых: какой брать? поделитесь мнением, может у кого есть!
Девчоки, посоветуйте, пожалуйста, конструктор для мальчика от 2 лет. У нас сейчас МЕГА БЛОКС, но деталей для игры ему не хватает, я вот думаю: покупать еще мегаблокс или все-таки перейти на ЛЕГО ДУПЛО? Чем у вас малыши играют и где покупаете?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации