ВОТ МНЕ И 27 СТУКНУЛО! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК, МАМА И ЖЕНА! ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!
В моём поздравлении –
Солнце, цветы,
Весенние бабочки,
Сказки, мечты –
Всё то, что так хочется
В праздник дарить!
Желаю мечтать,
Улыбаться, любить!
Пусть красота пробуждающейся природы
наполнит сердце радостью
и подарит вдохновение!
Счастья, … Читать далее
привет девушки! вчера были на осмотре у педиатра с дочкой, так у нас какой то шум есть в легких! она сказала, что ничего страшного!!! ну что то мне покоя это не дает!!! у кого нибудь может было такое?? подскажите! спасибо!!!!
вот и годик пролетел! сегодня сынуле празднуем день рожденье! вот такие мы были а вот такие стали!
вот уже 2 года пролетело! нашей доченьке сегодня день рождение! мы повзрослели, поумнели и стали еще красивей! вот такие мы былифото 1- тут нам месяц!фото 2- нам годик! ( через 3 недели родится наш братик)фото 3- вот такие мы сейчас!
3 декабря 2 года назад я вышла замуж! и у нас родилось двое детей! я люблю свою семью, это самое дорогое, что у меня есть! пусть эта радость и счастье будет в каждой семье!.
вчера дочь случайно опрокинула горячий чай на ножку! слезла кожа! чем можно лечить?
в декабре у дочурки день рожденье 2 годика! а я уже думаю, что можно стоящего подарить ребенку!
девушки, у меня дочь постоянно просит пить! даже ночью раза 3 минимум она попросит! просто куда столько лезет жидкости??
уже пролетело 8 месяцев! мой сынок совсем вырос! ползает, встает на ножки! прям настоящий мужичок становится!