27 сентября 2023 13:12 Девочки что не так? у кого такое было ? переехали мы значит 5 лет жили с родителями мужа , мы взяли кв , кв сама выбирала не прям шик конечно но с ремонтом двушка , дивана правда нету а так все есть живем уже 6 мес но не хочу туда заходить не знаю не … Читать далее
30 мая 2023 06:06 Девочки у кого малыши от 2,5 ходят в сад? Как долго проходит адаптация? Как понять что ребёнок даёт сигналы о том что ему не нравится или это уже со временем , мы пошли в сад в 2,8 за 4 дня есть в речи хороший сдвиг, няня не плохая обнимашки целоваШки … Читать далее
19 мая 2023 18:26 Девочки мамы расскажите о своём опыте 2,8 сыну будет собираемся в детский сад в поисках хорошего сада вокруг садов очень много , хотелось бы с онлайн камерами видеонаблюдения не знаю стоит ли бегать искать
8 мая 2023 19:58 Девочки в общем работа) после декрета я вышла на работу все устраивало только зп не вау , но работа кайф коллектив 😍 взяли ипотеку решила сменить работу та же сфера в общем хватило меня на 4 дня стресс не ем не сплю депрессия , звонят коллеги с той работы … Читать далее
29 марта 2023 17:41 Мамы подскажите , выяснилось что братишка 15 лет начал увлекаться вейпом, живет с родителями, мама позвонила говорит я кое что нашла у него 😬говорить на эту тему она не стала пока , и не знает даже как к нему подойти, если узнает отец он говорить не … Читать далее
10 апреля 2022 06:51 Ой с утра встала и сама над собой смеюсь ) было ли у вас такое что во сне влюблялись в человека которого впервые видите ). Я вот сегодня во сне с ним познакомилась влюбилась даже до интима дошло 😅не знаю толи это мои скрытые фантазии 😅хожу с утра чёт … Читать далее
23 марта 2022 12:19 Девочки а есть кто продаёт вещи всякие на сайтах вообще как уходят ? Комбез например сапоги детские всякая платья мои открыла шкаф куча вещей которые я уже не одену 2 раз на мероприятия 2-3 раза одеванные платья вечерние