Девочки, где у нас можно заказать, чтобы сшили чехол на стульчик для кормления?
Застой в груди!!!
10 февраля 2020 20:06
Девочки, кто чем спасался при застое молока в груди??? Я уже и сцеживалась и массаж делала и часто прикладываю, и ничего, такая же большая шишка ( может какие народные методы знаете?
Оренбург!!!
28 января 2020 20:56
Вы в какой-нибудь аптеке находили вигантол?
А то уже аптек 5 обошла, нигде нет
Гемоглобин
28 января 2020 16:01
Девочки! У сыночка низкий гемоглобин, прописали давать мольфер. Это я конечно буду давать. Но, посоветуйте, что можно мне поесть такого, чтобы гемоглобин повысить. Мы на гв, может через молочко тоже какой эффект будет
АД
23 января 2020 17:07
Девочки, подскажите!!! У сына на щечках шелушения, покраснения. Поставили нам диагноз атопический дерматит, а как лечить толком не сказали. Фенистил капать и бепантеном мазать. Типа когда проблемы в кишечнике пройдут, то и АД пройдёт. Кто сталкивался … Читать далее
Девочки, может кто знает, где купить гигрометр в квартиру?
Подарок на нг.
20 декабря 2019 14:51
Девочки, что дарить будете мужьям на новый год?)
Я совсем не знаю, может у вас какую идею возьму))
Насморк
25 ноября 2019 09:28
Что можно капать при насморке мне? Кормлю грудью
Молоко
24 ноября 2019 09:51
Девочки, расскажите как вы замораживаете молоко? Как храните? Сколько вообще хранится молоко? И как вы потом его размораживаете?
Боли во внутренней части бедра
11 июля 2019 09:19
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Внутренняя часть бедра болит уже вторую неделю,как будто связку потянула, а сегодня так вступило в бедро, что даже пошевелиться, ходить невыносимо, боли ужасные. Кто сталкивался с таким? Что это может быть? И что … Читать далее