Всем доброго времени суток! Кто рожал в Саввино (Балашиха), поделитесь впечатлениями пожалуйста ☺️
Всем привет 👋
какой роддом посоветуете в Москве или Московской области, для родов по контракту? Рядом со мной МОПЦ Балашиха, но отзывы спорные, поэтому сомневаюсь на счет него
Всем привет! Может есть сейчас здесь те, кто стоял на учете в МОПЦ Балашиха? У кого были на учете , как Вам? Может сможете посоветовать к кому туда стоит встать на учет?
Всем привет. ХГЧ сдавала 11.03 был: 22.80 мМе;
И сдала сегодня, результат 73.60
Кто понимает, это нормальный рост за два дня?
Добрый день! Кто пил Фолат от солгар, Вы его запивали водой или рассасывали ?
Доброго времени суток! Может кто-то в курсе, по-поводу компенсации из мат.капитала на строительство/реконструкцию жилого дома. Играет роль то, в каком году это было произведено? Или это непосредственно после рождения ребёнка должно быть зарегистрировано … Читать далее
Девочки, кто в курсе, в Беларусь можно с официального сайта/приложения iherb заказывать, без посредников, напрямую?
Всем привет! У кого есть витамин Д с айхерб, ChildLife D3, со вкусом ягод, у Вас он пахнет и на вкус прям как ягоды? У нас вообще даже близко ни вкуса ни запаха, вот думаю не подделка ли
Всем привет 👋
Сегодня всего лишь 15 день цикла, но вчера решила сделать тест, не знаю зачем и почему, просто странные ощущения были 😁🙈, показал контрольную и как мне показалось, совсем призрачную вторую, супругу показывала, ничего не увидел, я и подумала, … Читать далее