Нескем Гулять =( Йошкар-Ола
6 апреля 2014 18:33
Всем привету меня маленькая проблема(( в Йошкар-Олу переехала недавно знакомых очень мало с сыном гуляю каждый день по полтора-два часа одной гулять очень скучноможет кто то хочет со мной гулять? живу на Мира… недалеко от Еврокомфорта. Может есть кто … Читать далее
Нужен хороший врач узи в Йошкар-Оле
19 февраля 2014 20:17
Добрый вечер, моему сыну шесть месяцев и нам надо сделать УЗИ головы, подскажите пожалуйста хорошего врача УЗИ, заранее спасибо.
Нужна массажистка для сына... в Йошкар-Оле
30 января 2014 15:17
Сыну назначали массаж… в поликлиники сказали что очередь до нас только к концу осени дойдет ждать до осени не могу(( Посоветуйте пожалуйста хорошую массажистку в нашем городе. Всем спасибо
Моему сыну 5 месяцев после узи Невролог поставила синдром гидроцефалия головного мозга (((( дала направления в стационар. для того чтоб уточнить хочу еще раз показаться Неврологу. Посоветуйте пожалуйста хорошего Невролога в Йошкар-Оле буду вам очень … Читать далее
Девочки помогите… пару дней назад заметила что молоко стало меньше у меня его и так особо много не было а сейчас стало еще меньше (((( пью чай хипп для повышения лактации… раньше хорошо помогал а сейчас не очень((( посоветуйте пожалуйста что нибудь
Кто как борется или боролся с лишним весом после родов?
вес и рост ребенка в 4 месяца
6 декабря 2013 19:34
Расскажите пожалуйста какой вес и рост у ваших малышей в 4 месяца?