24 июня 2022 01:08 Девочки,скажите мне что-нибудь. У меня нет сил просто жить. Но очень хочу жить.Кашмар начался после родов. Сразу после родов были не понятные симптомы все неумело кружилась голова не могла дышать, было все хуже и хуже, лежала чуть не присмерти, все ломило … Читать далее
21 мая 2022 20:26 Всем привет, девочки, сижу в дектере денег как всегда не хватает, вяжу детские вещи, пробовала продажи через интернет, но дохода можно сказать неть. Девочки, кто как зарабатывает? Поделитесь идеями, хоть 15000 в месяц зарабатывать. Через авито работа … Читать далее
24 ноября 2021 21:52 Всем привет, может кто знает, у малыша не переносимость коровьего белка, после того как подхватили кишечку, нам 4.5месяцев.только начали пить нутрилон пепти гастро, скажите, а молоко козье можно начать давать и как правильно. Может его вообще перевести … Читать далее
22 сентября 2021 12:54 Всем привет, каждый раз как беру ребёнка на руки начало болеть, тянуть, колоть от пупка правее, кто-нибудь знает что это
17 сентября 2021 15:21 Нужен совет, получилось так что бабушка со старшей дочерью живут в одном городе, младшая в другом. За бабушкой ухаживала старшая сестра. Так вот случилось так, что у неё обнаружили корону и увезли в больницу, а у бабушки температура, но её никто не проверял … Читать далее
15 сентября 2021 12:35 Девочки у кого так было, на руках постоянно ношу малыша 6кг 3 месяца. Спина и так больная стала болеть сильнее, так ещё и низ постоянно тянет и режит, по женски все норм, проверила. От тяжести так? Стоит ли переживать или пройдет как таскать его рере … Читать далее
Бандаж6 сентября 2021 10:32 Всем привет! Посоветуйте хороший бандаж, чтобы держал и спину и живот, а то малышу все 2 месяца, я уже не могу его поднимать, все болит.
5 сентября 2021 23:13 Малышу 2 месяца постоянно на руках ношу, спина изначально болела, поясничная грыжа. начал болеть живот и рядом с пупком. стало больно держать на руках, что это, кто знает,? От тяжести не может что то с органами произойти?
5 сентября 2021 18:00 Всем привет! Давайте знакомиться! Вика из Рязани) 10 лет назад переехала из Самары)