Дочку перед сном два раза подряд вырвало фонтаном, потом ещё несколько раз в течение часа были рвотные позывы, но вырвало совсем немного, как будто просто срыгнула, возможно в желудке ничего…Читать далее
Что-то беспокоюсь - ребенок в 4,5 месяца очень слабо удерживает голову лёжа на животе, на предплечья вообще и не думает опираться, переворачивается только на бочок, на живот нет. Невролог смотрела…Читать далее
Вот скажите, это только у меня муж такой? Я раньше думала, что такое только в анекдотах бывает и это преувеличение, но нет. У мужа заболело горло. Не ангина, просто красное, даже голос не сел,…Читать далее
Девочки, а всем уже пришли майские ежемесячные пособия до 1,5 лет? Мне почему-то ещё нет, хотя обычно в самом начале месяца начисляют. Вот думаю, это в порядке нормы из-за праздников или уже…Читать далее
Пятилетний сын начал задавать экзистенциальные вопросы, типа что такое смерть, почему мы умираем, зачем мы живём, что будет после смерти и т.д. Как доступно рассказать так, чтобы не травмировать…Читать далее
Есть у нас здесь знатоки садоводства?
Посадили саженцы груши, черешни, шелковицы, а через неделю ударили ночные морозы. Молодые листики на деревцах сразу же пожухли. Есть ли шанс, что деревце…Читать далее
Девочки, не пойму в чем дело. У меня обычная кожа, не сухая и не жирная, не чувствительная, я не аллергик, то есть в целом без проблем. Но несколько дней назад проснулась с ощущением ужасной…Читать далее