24 сентября 2025 02:01 Что удобнее на зиму - комбез или отдельно куртка и штаны? И нужны ли сменные комплекты или одного достаточно? Как часто вы стирали? Ребенку зимой будет 1.4
19 сентября 2025 10:39 Вы не пьете и к вам в гости издалека едут близкие родственники, которым вы говорите, что встреча безалкогольная (не безосновательная просьба). Родственники высказывают вам и отказываются ехать. Вы бы поступились принципом и позволили пьянству быть?
18 сентября 2025 11:44 Кто знает, если я хочу попасть к психиатру на приём, можно записаться к врачу психиатру-наркологу? И можно ли сразу записаться или надо сначала к терапевту, а он направит? В поликлинике куда я прикреплена вообще нет такого врача, могу ли я в другую … Читать далее
17 сентября 2025 13:39 Ребёнок постоянно снимает носки, а полы у нас холодные, особенно в ванной. И муж всё время говорит надеть ему носки, ноги холодные. Я говорю, мол, норм, закаляется. Кто прав?
16 сентября 2025 11:38 Я чую что видимо опять в преддверии пмс становлюсь дико нетерпима к присутствию брата в нашем доме. Сегодня в 2:30 ночи этот человек решил повключать на кухне и в столовой свет, стоял там себе готовил ужин. А мы сегодня передвинули в комнате кровать, … Читать далее
16 сентября 2025 11:22 Кто с вами проживает на постоянной основе кроме мужей, если есть, и детей? Бабушки, дедушки, братья, сестры?
14 сентября 2025 23:46 И ещё один бьюти вопрос) Кто делал ботокс для волос, расскажите, как оно? Волосы длинные некрашенные, но концы путаются, есть чуть ёлка и пушистость. Лежат как-то некрасиво, хоть как укладывай. Или может кто делал холодный ботокс в домашних условиях … Читать далее
14 сентября 2025 23:40 Кто пользуется косметикой гельтек? Как вам? У меня пенка либре дерм, тоник грин мама и крем увлажняющий урьяж, скоро кончатся, хочу гельтек попробовать и чтоб все средства были одной фирмы
14 сентября 2025 16:25 Нормально ли что девочка 4.5 года называет папу по имени? Маму - мамой. Семья благополучная и ребенок обычный
12 сентября 2025 12:11 Мальчик 13 лет. Смешали параллельные классы, и теперь группа мальчиков-одноклассников его гнобит. Это происходит в школе и после школы. Мальчик сам по себе, очень высокий, обзывают по внешним признакам. Вполне вероятно, что эта шпана и на подножки, … Читать далее