У ребёнка (5лет) 2 месяца болит живот с левой стороны от пупка. Анализы все хорошие, у 3х врачей были. Назначили только слабительное, чтоб запоров не было, т к твердый стул, но стабильный, живот мягкий, узи органов в норме. Что может быть? 🤔 после еды … Читать далее
16 марта 2024 09:00
Что принимаете для себя, витамины, может какие, для нервной системы или вот весной например. А то прям выгорание какое-то. Что пропить?
Привет,Девочки .
16 марта 2024 08:57
Привет,девочки . вопрос такой, давали ли вы своим деткам(особенным) карбамазепин? Хотелось бы отзывы, динамика. У нас большой уровень эппилептифорной активности. Топиромат перестал помогать, заменили на данный препарат
Привет
Девочки, как перестать боятся сколопендр 🥴жутковатые, живём в частном доме, Крым. Бывает заползают в дом, как не знаю, может щели. Увижу- ночь спать не могу, особенно за детей и страшно, они ядовитые, говорят😭
Привет что подарить свекру на юбилей. Интересов нет, любимых занятий тоже, сидит с внуками и всё. Ну чтоб вы понимали , как сложно определиться. 🤷🏻♀️муж сказал деньгами, я хочу от себя , что-то добавить