ОсобенныйСЫН
Саки
Была в сети 7 августа 2025 22:53
Все
Какую омегу даёте деткам, желательно в сиропе, и качественная. Спасибо
1047
У ребёнка (5лет) 2 месяца болит живот с левой стороны от пупка. Анализы все хорошие, у 3х врачей были. Назначили только слабительное, чтоб запоров не было, т к твердый стул, но стабильный, живот…Читать далее
510
Привет,девочки . вопрос такой, давали ли вы своим деткам(особенным) карбамазепин? Хотелось бы отзывы, динамика. У нас большой уровень эппилептифорной активности. Топиромат перестал помогать,…Читать далее
37
Привет. Девочки, такой вопрос. Если у нас надомное обучение, мы каждый год берем справку в школу у психиатра, на надомное. Но в этом году хочу оформить семейное обучение, кто знает-поймёт. Что…Читать далее
214
Привет Девочки, как перестать боятся сколопендр ?жутковатые, живём в частном доме, Крым. Бывает заползают в дом, как не знаю, может щели. Увижу- ночь спать не могу, особенно за детей и страшно,…Читать далее
565
Архивная запись
Привет что подарить свекру на юбилей. Интересов нет, любимых занятий тоже, сидит с внуками и всё. Ну чтоб вы понимали , как сложно определиться. ??♀️муж сказал деньгами, я хочу от себя , что…Читать далее
362
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще