Девочки, которые брали академ в универе, подскажите, могу ли я взять отпуск по уходу за ребенком при условии наличия задолженностей по учебе с прошлого года? Как я поняла, я могу в любой момент взять академ по уходу за ребенком до момента наступления … Читать далее
Девочки, были сегодня у педиатра. Говорит раскормила. Сын родился 4170, каждый месяц прибавляет по 1200 гр. Сейчас весит 6600 при росте 60(родился 53). Кормлю его раз в 3,5-5 часов, по требованию. Перед сном кормлю в 23-24, спим до 6-7 утра. За раз съедает … Читать далее
Девочки, которые кормят или кормили деток смесью НЕННИ. Правда ли она так хороша, как пишут в интернетах? И стул регулярный, и никакой аллергии и срыгивания?Поделитесь отзывами.
Настал наш с сынулей лень. Наконец-то мы познакомились :)На лицо утро в Шанхае, отекший малечек мой Делали эпизио. Девочки, подскажите, как сильно сейчас начнут терзать в рд с осмотрами? Помимо прощупывания живота и обработки шва. Будут ли лазить Туда … Читать далее
Девочки-красавицы, есть мнение (совет тренера по йоге), что в первый месяц жизни малыша очень рекомендуется отвезти на приём к остеопату. Кто пользовался услугами остеопата? Насколько это необходимо и действительно ли полезно?
Девочки, есть мнение, что малыша (плод) при беременности можно раскормить. Как вы считаете, это вообще возможно? Или все же на размер ребенка может влиять исключительно генетика?
Простыла два дня назад :( сопельки, кашель сухой, горло болит. Температуры не было, только сегодня до 37 поднялась. Пришла сегодня в вс за больничным. Странная докторша дала больничный до вторника(!!!) Из прописанных ею лекарств запись о возможном применении … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации