Девочки, всем привет🙃 посмотрите на мой живот, прибавка в весе +1кг, это точно не наетый живот😄 у меня с дочкой тоже был большой живот, но не на 12 же недели 😜 расскажите, как у Вас было?! Я уже задумалась, может двойня😄🤩
Добрый вечер, у меня уже почти 11 неделек, вышла вот на работу и после обеда прям беда - сижу за компьютером и мне жутко не хватает воздуха, тяжело дышать, уже все окна на распашку, сижу около окна, пью воды много. У врача была, гемоглобин 111,не сильно … Читать далее
Всем привет, у пеня не одна беда, так другая. Никогда ни на что не было аллергии, вчера очень захотелось апельсина, ну я и съела, через 20 мин небольшая сыпь началась, ну я думаю пройдёт, а что делать, таблетки нельзя. Утром проснулась глаза опухли, … Читать далее
Девочки, привет, ой, тяжело писать, но очень нужен совет и поддержка 🙏 позавчера была у врача, срок маленький ещё, 4 эмбриональных недели, овуляция примерно 29-31 июля, не смотрела меня, все хорошо и хорошо, на примем и узи 4.09. Вчера целый день работала … Читать далее
Девочки, всем привет, как думаете, если вызову терапевта и скажу, что токсикоз ужасный, плохо себя чувствую, к гинекологу не могу попасть до 2.09 она в отпуске, а к замене просто невозможно попасть, даст мне больничный терапевт или нет?!
Девочки, всем привет, такая ситуация, на работе у нескольких человек подтвердился 👑 я теперь очень боюсь, вот думаю, может на больничный пойти?! Только как это сделать?! Переживаю за себя и малыша 😑 помогите, подскажите 🙏
Девочки, посоветуйте, что делать, проснулась утром - нос заложен, целый день заложенность, чих есть, но не много, температуры нет, чувствую себя хорошо. Вопрос : что делать?! Идти к врачу, нет?! Или это признак беременности 🥴🤪а вдруг
Девочки, я опять с тем же вопросом, сегодня на работе сижу почти все время - тянет Живот немного, как думаете, стоит сходить на УЗИ?! Пью дюфастон, мажу дивигель, переживаю, подскажите пожалуйста 🙏
Девочки, всем привет, я тут новенькая, у меня сейчас 6 недель акушерский срок, по овуляцию 3 недели, когда наклоняюсь, долго сижу, долго иду начинает тянуть живот! Скажите пожалуйста, это нормально?! Может быть тонус матки и стоит ли беспокоиться?!