Habibti
Город не указан
Была в сети 23 декабря 2020 02:30
Все
Интересны ваши мнения. Вы бы обиделись ?готовила ужин, подошёл муж говорит го в спальню,хочу тебя и тд! После па взяла его телефон ,включить сыну мультики, смотрю он до ПА оказ смотрел на голых…Читать далее
794
Девочки , сестренка нашла на улице телефон, Самсунг А 30 вроде , привезла к нам домой с собой?По дороге пока она к нам ехала(с ночевкой, муж в командировке) оказывается звонили на этот телефон…Читать далее
378
ребёнку 2.9!!! Второй день просит грудь и плачет!!! Когда кормлю ребёнка все время лезет, убери его, это мое ? нервы сдают уже
210
вы счастливы в браке?) как думаете повезло вам с мужем? Если не счастливы то почему ?) Прощали измену ? Простили бы? У нас с мужем столько проблем было как поженились, плохие отношения со свекровью,…Читать далее
756
Маааа слышали да? Дом 2 закрыли ?я с 2015 года где то не смотрю уже)) но все равно грустно стало ?
253
детей уложила спать муж в баню ? с коллегами ушёл уже должен прийти жду жду минут 5 нет 10 15минут примерно прошло уже мысленно собираю чемоданы ? в голове программа «пусть говорят» на меня…Читать далее
375
Девочки!!! есть кто выходил с больницы с желтушкой под расписку и дома ставил под лампу ребёнка взяв на прокат эту лампу
231
Я постоянно читаю посты о том, что женщины жалеют на себя деньги, научиииите! Я наоборот трачу на себя не жалея, могу с экономить на муже, но не на себе ? иногда у меня перерасход, мне всегда…Читать далее
268
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще