Добрый день! Девочки , подскажите пожалуйста. Я вот с 15 апреля выхожу из декретного отпуска по уходу за ребенком до 3 лет . Могу ли я взять этим летом отпуск, ну например в июле ? Или надо определенное время отработать после выхода?
Вот и сын пошел в детский сад🙈 сейчас ему 2,5, отходили пока 3 дня на прошлой неделе и вот эта неделя началась , вообщем 4 день сегодня .
1.Первый день пошел не понял ничего и не плакал , оставили на полтора часа … только мы за порог, начал плакать , … Читать далее
Розеола…..🫣 В прошлые выходные ничего не предвещало беды , съездили мы к бабушке в гости.Много гуляли, отдыхали, жарили шашлыки, вернулись домой.В понедельник проснувшись мне сразу показалось как будто сынок горячий ,у него была голова горячая, а тело … Читать далее
Добрый день. Мамочки , подкиньте идею )) что вы собираетесь дарить детям на Новый Год в возрасте от 1,5 до 2 лет?) уже всю голову сломала 🫣 хочется что б и интересно и познавательно было. Заранее всем спасибо за идейки … и с наступающим ❄️🎄