МамаДочкиСыночка
Москва
Была в сети 3 сентября 2024 09:59
Все
Добрый день! Девочки , подскажите пожалуйста. Я вот с 15 апреля выхожу из декретного отпуска по уходу за ребенком до 3 лет . Могу ли я взять этим летом отпуск, ну например в июле ? Или надо…Читать далее
81
Вот и сын пошел в детский сад? сейчас ему 2,5, отходили пока 3 дня на прошлой неделе и вот эта неделя началась , вообщем 4 день сегодня . 1.Первый день пошел не понял ничего и не плакал , оставили…Читать далее
211
Розеола…..? В прошлые выходные ничего не предвещало беды , съездили мы к бабушке в гости.Много гуляли, отдыхали, жарили шашлыки, вернулись домой.В понедельник проснувшись мне сразу показалось…Читать далее
594
Добрый день. Мамочки , подкиньте идею )) что вы собираетесь дарить детям на Новый Год в возрасте от 1,5 до 2 лет?) уже всю голову сломала ? хочется что б и интересно и познавательно было. Заранее…Читать далее
264
Ох, вчера покрестили сына! Как я это выдержала не знаю, в какой то момент хотела даже все остановить? Упустили момент , когда его можно было крестить, считаю чем ребёнок меньше и меньше у него…Читать далее
326
Что бы вывезти ребёнка за границу (в отпуск) нужно ли согласие от отца? С первым мужем в разводе, отношения не поддерживаем , не видели его уже 10 лет . Сейчас второй брак, думали с мужем и…Читать далее
344
Мамы подскажите , сколько спят Ваши малыши в возрасте 1 года? Сегодня проснулся в девятом часу и еле уложила к пол первому спать. Сейчас ещё спит и проспит часов до 3 точно, а там ещё и до пол…Читать далее
407
Может ли быть реакция на прививку спустя неделю? Делали пентаксим и гепатит. Проснулся сегодня и температура , но никаких симптомов орви нет, ничего не беспокоит, ведёт себя как обычно( прививку…Читать далее
495
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще