30 января 2024 19:45 Девочки, привет!) Ситуация: задержка 7 дней. Месячные должны были закончиться ещё вчера, а они и не начинались. Тесты пустые. Интересуют случаи, когда тест показал поздно. Знаю, что 10 дней норма. Но стало интересно, насколько возможна беременность … Читать далее
14 июня 2023 11:47 Бонусы в эльдорадо! Привет! Может у кого-нибудь есть бонусы? Поделитесь, пожалуйста. У меня вчера сгорели.... забыла про них😪
12 сентября 2022 21:00 Всем привет. Сколько у вас малыш ревел после отлучения от груди? Мы уже неделю без неё. И это ад какой то. Нет, он не просит, но у него истерики... прошлой ночью он 3 часа не спал, истерил и успокоить не могли. Сейчас опять уложить его не получается … Читать далее
Ипотека Девочки, кто брал17 ноября 2021 18:13 Ипотека Девочки, кто брал ипотеку с первоначальным взносом мат.капитал. какие документы в банк нужны по мат.капиталу? Только сертификат, или еще какое то согласие?
15 ноября 2021 08:06 Девочки, через месяц после родов пришли месячные, и больше нет. Я вот думаю могла ли забеременеть😄😄