Катеринка
Тихорецк
Была в сети 28 минут назад
Все
Ну что, сдала я анализы. Всё хорошо, кроме витамин д. 23 у меня он. Хотя по мне он нормальный. Ну ладно, время есть пропить его. Белок 65. Надо до 70 догнать, гинеколог так сказала. В июне была…Читать далее
498
Подскажите пожалуйста какие вам помогали? До приема к неврологу еще 2 недели. А мне бы сейчас что нибудь пропить. Я жутко раздражительная, постоянно ору, меня все и все бесит. Глицин что то…Читать далее
1693
Доброе время суток. В последнее время кто нибудь страдает давлением? У меня второй день с утра 145/90, после каптоприла спадает до 135 и потом либо держится, либо прыгает само.Читать далее
1208
Добрый вечер, есть кто сталкивался с этим? Какие симптомы? Зыбылок болит? Давление поднимается при мигрени?
1106
Доброе время суток. Подскажите как его принимать? Я видимо прослушала. Рассасывать? Или пить его? Сегодня вызывала скорую, давление 146/98 и пол лица стягивало, испугалась. Дали 2 таблетки…Читать далее
253
Подскажите пожалуйста, мы в прошлом году в августе болели этим. Сейчас слышу по садику снова ходит он. Мы тоже снова можем им заболеть? Или нет? Просто из старших детей таким ни кто не болел…Читать далее
213
Что значит этот анализ или за что он отвечает ?не знаю как правильно спросить. Он повышен, что это может быть? Белок понижен 61,7. Как его поднимать? Спасибо за ваши ответы ?
2257
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста средство хорошее от земляных блох. В новом доме живём второй год. В прошлом году не было такого. А вот с неделю это что-то с чем-то. Я и полынь накладывала…Читать далее
271
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще