Mamka
Москва
Была в сети 31 октября 2021 10:01
Все
Девочки, помогите, что сказать терапевту,чтобы дала направление к эндокринологу. Дело в том, что у меня лезут волосы прядями уже несколько месяцев, появляются залысины ? Хочу хотябы бесплатно…Читать далее
240
Хочу подать лично в мфц, потому что на гос услугах отказали. Все стандартные копии документов понятно какие нести, а вот справка о доходе за сколько месяцев нужно? Или же за год?
242
Почему могут отказать в ежемесячных выплатах с 3х до 7. Если официально зп ниже прожиточного минимума у родителей. Кому приходил отказ, можно ли пойти подать лично в Мфц, до этого подавала через…Читать далее
236
Девочки, у кого была или есть крыса? Подарили нам значит вчера крыску девочку? Примерно 1,5-2 месяца ей. Я понятия не имею что с ними делать и как. Купили ей специальный корм, насыпали, но…Читать далее
233
Начали сильно выпадать волосы, если провести рукой по волосам, то штук 5 сразу минус. И так каждый раз, боюсь вообще их трогать, из густого хвоста в крысиный хвостик за месяц. И полезли прыщи,…Читать далее
187
Как вы смотрите на то, что мать детей ходит раз в неделю, либо раз в 2 недели(всегда по разному) в клуб потанцевать, выпить и повеселиться с подругами? ? Вчера я много услышала насчет этого,…Читать далее
380
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще