Алёна
Керчь
Была в сети 23 октября 2025 09:03
Все
Месяц, как перестала пить зафриллу. Сразу после завершения начали планировать. Месячных естественно нет, до сих пор. Тест отрицательный, грудь болит несколько дней так, будто молоко впервые…Читать далее
1776
Нужен совет. Сыну в сентябре исполнилось 3 года. В саду в группу нас зачислили в ясли, хотя по идее должны быть в младшей. В сад ходит уже полтора года, только дали место в гос. Пошли. Начал…Читать далее
881
Подскажите пожалуйста опытным советом! Ребенку уже 1,3г. До сих пор на ГВ, с общего стола ест всё, ест хорошо(последние пару недель плохой аппетит, лезут все зубы одновременно). Грудь просии…Читать далее
284
Подскажите пожалуйста, что это, и как лечить? Ребенку почти 5 месяцев. Недавно начал волосы трогать, ну думаю, пусть... Вчера заметили, что голова красная, расчесал. Сегодня увидела это. Это…Читать далее
Показать содержимое
Показать содержимое
335
У малыша температура 37,8. Вчера сделали прививку, очень капризный... Видно что плохо. Можно ли дать жаропонижающее? Или "ждать 38"???
291
Подскажите, это что такое? Просто такие пятна? Сегодня как-то больно малой грудь начал брать.
Показать содержимое
303
Подскажите пожалуйста, аллергия? Или потница? Высыпало сегодня. Но вчера я наелась шоколада?♀️ И чем мазать, поить?
389
Подскажите, у кого в 1 месяц при плановом УЗИ мозга находили кисту? Наблюдались? В итоге ушла или нет? Как-то проявляется она в плане изменения поведения, может больно? У нас ПРИЗНАКИ кисты…Читать далее
189
Пожалуйста подскажите все возможные способы борьбы с коликами? И как влияет питание моё?
217
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще