У кого сколько малыши весили на 3 скрининге? Сколько потом родились и на каком сроке? Сегодня была на 3 скрининге, поставили вес 2900 и сказали, что крупный плод, теперь переживаю какой малышка будет к родам. Срок всего 33.4, по весу сказали уже на 36 … Читать далее
Попалось несколько постов с вопросами о Московский роддомах, вот и мне стало интересно) от ЖК у меня роддом им Ерамишанцева, есть у кого-то отзывы о нем? И как рожали по омс или по контракту?
Девочки, посоветуйте где купить платье для фотосессии. Я уже все пролазила… я хочу купить, на крайний случай арендовать… в Москве аренда чего такого тысячи 3000, я бы лучше купила, но для покупки вообще ничего не нашла 😥
Девочки, кто ходил в бассейн во время беременности, какие отзывы? Не было каких-то проблем? Я переживаю из-за всякой заразы и хлора, а в бассейн очень хочется пойти.
Хочу устроить гендер пати с шаром, но поскольку это все планируется провести на улице, мне хочется, чтобы при взрыве появилось что-то типо дымки ещё, на ум пришла пока только краска холи, кто-то пробовал сыпать ее в шар? Смотрела видео, мне не всегда … Читать далее
Всем добрый вечер! Мне на узи поставили 6 недель и 5 дней, врач сказала на учёт вставать рано и сказала, что надо сделать узи ещё раз через пару недель, это будет почти 9 недель и после этого вставать на учёт. Было у кого-то такое? Я просто не понимаю … Читать далее