Привет, девоньки! Да, да, да — это мы, пропащие! Рассказываю: я вышла в ноябре на работу и, естественно, совсем совсем пропала с сайта, так захожу иногда поглядеть на малышей ваших и уже подросших сверстников. Арсюхин отходил в ясельки с переменным успехом, … Читать далее
Что делать с кошкой? Просто нет слов...может ветеринары есть?
23 января 2015 21:07
Мы сегодня сбежали в прямом смысле слова из гостей, вместе с бабушкой. Кошка стала неадекватно реагировать на Арсюху. По мере взросления естественно он стал больше бегать, прыгать, визжать и прочее. Мы приезжаем стабильно в гости к бабушке раз в неделю … Читать далее
Девочки, кому зимний комбез наш красивый?
10 октября 2014 23:40
рост 74 + 6 см, то есть до 80-82 он легко. Финская фирма JONATHAN. 1200 р
К какой поликлиники для взрослых относитесь и для детей?
Да, да!!! Мы там были!!!! Улетели с мужем на недельку от сынули. Он, кстати, расставание с нами пережил на отлично, гостил в Дзержинске, маму с папой не искал. Только под конец рассказывал, что мама с папой летят на самолете к нему. И так об Италии … Читать далее
Привет, мои дорогие девочки!!! Расскажу вам о наших последних новостях и покажу немного ( надеюсь, но не факт). Итак, я убрала бутылку у Арсюши! Совсем! И поильник тоже убрала, я считаю он стоит наравне с бутылкой! Это было достаточно легко, просыпаемся … Читать далее
Привет, подружки и мимо проходящие!! Продолжаю рассказывать и показывать о нашем отдыхе в Тайланде! Начало тут www.baby.ru/blogs/post/288965075-68817050/
Как я уже писала ранее, что были мы всего на одной экскурсии. Небольшой зоопарк и пар миллионолетних … Читать далее
Привет, мои дорогие девочки и мимо проходящие!
В эту прекрасную страну улыбок мы летали аж в марте месяце, но ручки и ножки только сегодня дошли до стационарного компа. Что сказать: в Тайланд мы влюблены с мужем оба и в этом году решили и сына взять … Читать далее
Увезла сегодня к бабуле на ночь и уже скучаю… Нет вечного «мам» и поцелуев!!!!Мы совсем уже большие! Посчитала тут на досуге наш словарный запас: вместе с имитациями криков животных получилось порядком 30 слов. А еще очень радуют такие коротенькие предложения … Читать далее