Ох, как я ненавижу интернет-куропаток. Которые строят из себя приличных. А сами. По уши вы сами понимаете, что. Которые строят из себя правильных, а у самих мужья гуляют налево. Вы вообще с чего взяли, что букет именно от того, кто сидит? Этого не было … Читать далее
Девочки еще вопрос. Арест карты мфо исполнительный лист в Сбербанке получаю на нее детские под социальным кодом будут ли они блокироваться системой для проверки кода на 3 дня как другие переводы?
Здравствуйте, такая ситуация у меня арестовали карту, за долг перед мфо суд был но на эту карту я получаю детские и социальную пенсию я инвалид детства 1 группа с детства, банк сказал детские защищены а вот пенсия и алименты приходит под неправильным … Читать далее
Мы живём в мире где мужчины заказывают эскорт чтобы просто поговорить и получить поддержку, а женщины берут с собой деньги на свидание на всякий случай.
В мире где адекватность и навык любить это уже сильное конкурентное преимущество, нам всем насрали … Читать далее
Доброе утро подскажите пожалуйста, у меня кредит вынесено в суде решение, я подала заявление об отмене судебного приказа, но если вдруг не примут или придётся переписывать заявление, как быть? Приставы могут арестовать карту если на нее приходят только … Читать далее