Тата Граф
Город не указан
Была в сети 14 февраля 2025 14:06
Все Межу страничек Таткины тетрадки
20 августа 1999 г. Они улетели! Это лучше, что могло случиться. Мне эти вот отношения и все, что с ними связано больше вообще не надо. В этом году только учеба, учеба и еще раз учеба! Бабушка…Читать далее
2098
18 августа 1999 г. Съездили мы всей "дружной" семьей к врачу. Лена пошла со мной в кабинет. Мол я же не совершеннолетняя и так надо. Отец тоже хотел, но его не пустили. Странно, да?!! Вначале…Читать далее
1894
11 августа 1999 г. Мне Дима начинает надоедать. Постоянно твердит, что он меня любит и жить без меня не может. Задолбал уже честное слово! Когда они уже уедут? ? 13 августа 1999 г. В общем,…Читать далее
1812
3 августа 1999 г. Сегодня Лену привезут с больницы. Это очень хорошо. Мне уже так все это надоело. Меня даже не спрашивает уже. Мы просто едем в одно место и вдруг поворачиваем в другое…Читать далее
1694
24 июля 1999 г. Пришло письмо от Гороховой Любы. Я сегодня у бабушки, с ночёвкой. Они меня пытались не пустить, но дед вмешался и все хорошо стало. Люблю деда за его характер! Любка опять…Читать далее
1759
22 июля 1999 г. Прости, что в очередной раз пропадала. Я не специально, правда, правда. Так получилось, что писать было нельзя! Совсем. Вообще. Во-первых я поняла, что Лена нашла мой тайник…Читать далее
1631
7 мая 1999 г. Знаешь, что случилось?!! Помнишь, я писала, что фото и историю в Марусю отправляла? Так вот, меня опубликовали!!! Аааа!!! Я такая счастливая!!! При чем еще в апрельском выпуске…Читать далее
1612
5 мая 1999 г. Тетрадка заканчивается. Решила сходить купить себе другую на рынок в центр. Кто же знал, что они сегодня решат приехать ко мне?!! Утро началось спокойно. завтрак, процедуры…Читать далее
1669
30 апреля 1999 г Почти две недели не прикасалась к дневнику. Я опять в больнице. Привезли по скорой с адской головной болью. Может оно и к лучшему... Нет сил быть дома. А дом ли это мне вообще…Читать далее
1670
17 апреля 1999 г Мне очень плохо. Всю ночь сильно болел живот и спина. Очень сильно!!! А под утро я проснулась в крови. Я так испугалась. Кровью я залила всю простынь, и даже пододеяльник…Читать далее
1793
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще