20 августа 1999 г.
Они улетели! Это лучше, что могло случиться. Мне эти вот отношения и все, что с ними связано больше вообще не надо.
В этом году только учеба, учеба и еще раз учеба!
Бабушка…Читать далее
18 августа 1999 г.
Съездили мы всей "дружной" семьей к врачу.
Лена пошла со мной в кабинет. Мол я же не совершеннолетняя и так надо. Отец тоже хотел, но его не пустили. Странно, да?!!
Вначале…Читать далее
11 августа 1999 г.
Мне Дима начинает надоедать. Постоянно твердит, что он меня любит и жить без меня не может. Задолбал уже честное слово! Когда они уже уедут?
? 13 августа 1999 г.
В общем,…Читать далее
3 августа 1999 г.
Сегодня Лену привезут с больницы. Это очень хорошо.
Мне уже так все это надоело.
Меня даже не спрашивает уже. Мы просто едем в одно место и вдруг поворачиваем в другое…Читать далее
24 июля 1999 г.
Пришло письмо от Гороховой Любы.
Я сегодня у бабушки, с ночёвкой. Они меня пытались не пустить, но дед вмешался и все хорошо стало. Люблю деда за его характер!
Любка опять…Читать далее
22 июля 1999 г.
Прости, что в очередной раз пропадала. Я не специально, правда, правда.
Так получилось, что писать было нельзя! Совсем. Вообще.
Во-первых я поняла, что Лена нашла мой тайник…Читать далее
7 мая 1999 г.
Знаешь, что случилось?!! Помнишь, я писала, что фото и историю в Марусю отправляла? Так вот, меня опубликовали!!! Аааа!!! Я такая счастливая!!!
При чем еще в апрельском выпуске…Читать далее
5 мая 1999 г.
Тетрадка заканчивается. Решила сходить купить себе другую на рынок в центр. Кто же знал, что они сегодня решат приехать ко мне?!!
Утро началось спокойно. завтрак, процедуры…Читать далее
30 апреля 1999 г
Почти две недели не прикасалась к дневнику.
Я опять в больнице. Привезли по скорой с адской головной болью. Может оно и к лучшему... Нет сил быть дома. А дом ли это мне вообще…Читать далее
17 апреля 1999 г
Мне очень плохо. Всю ночь сильно болел живот и спина. Очень сильно!!!
А под утро я проснулась в крови. Я так испугалась. Кровью я залила всю простынь, и даже пододеяльник…Читать далее