Доброе утро девочки 🌸Сижу и думаю как понять, что поздняя овуляция 🙈😁не кидайтесь тапками. Вот при цикле 28-32 дня овуляция на 16-17 день цикла это поздняя или нормальная?
Добрый вечер девочки Начался новый цикл, решила сразу после месячных начать делать тесты на овуляцию сегодня 6 день цикла и я не много в замешательстве, тесты вот такие, это значит у меня ранняя овуляция на подходе?
Девочки здравствуйте 🌸сегодня начался 2 цикл по зачатие маленького, в первый раз пытались на бум с мужем, с этого месяца решила отслеживать овуляцию с помощью тестов на овуляцию. 1)Когда лучше начинать их делать? 2)У кого есть положительные истории о … Читать далее
Сделала тест сегодня (выше указаны другие тесты по числам )Внизу на сегодняшнем видна полоска или у меня в глазах двоиться? )(вот такая я тестоманка 🤭😄)
Доехал муж в итоге до аптеки купил эви тест, и тут дамы занавес. Никогда в жизни не покупайте тесты consumed 😡эвики чистые (2 штуки посередине ).1 и 2 тест consumed
Тест на беременность
23 февраля 2022 09:08
Доброе утро, переделала тест с утра(2нижних),2 верхних вчера, думаю пролет((похоже реагент