Оля
Витебск
Была в сети 10 мая 2022 23:03
Все
Архивная запись
Сварила сыроежки с лисичками вместе с боровиками ,сыроежки дали после варки то ли серый отлив ,то ли сиреневый ,это нормально ?я кидала лук проверяла все ,лук чистый был
145
0
Архивная запись
Девочки ,дайте совет что подарить сыну ..у него две электромашины ,толакар ,самокат ,ролики ,мольберт ,железные дороги ,перевертыши ,палатка ,бассейн ,мозаики ,конструктор ,Лего , сухой бассейн…Читать далее
229
0
Архивная запись
У ребёнка был влажный кашель ,пошли ко врачу назначали фенкарол ,обильное питьё ,прыскать горло фото спреем ,амбровикс и ингаляции 5 дней ,два дня мы походили на ингаляции в итоге кашель стал…Читать далее
172
0
Архивная запись
Мы недавно переехали в дом ,блин сколько тут этих Тварей ,я ненавижу пауков ,я ничего так никогда ненавидела и не боялась как этих тварей ,ужасно сильно боюсь их ,кожа гуськом ходит как думаю…Читать далее
279
0
Архивная запись
Хочу выйти с чёрного цвета .Не знаю как лучше делать ,не хочу быть блондинкой и не хочу чёрного цвета ,хочу свой русый ,но чтобы выйти с чёрного это либо милирование ,либо смывка и все палит…Читать далее
181
0
Архивная запись
Девочки привет ,в прошлое воскресенье у ребёнка была 40 температура без симптомов ,вызывали скорую ,сказали инфекция ,врач прописала противовирусные ,в итоге 5 дней пропили ,не помогло ,температура…Читать далее
174
0
Архивная запись
Девочки ,нам уже 3.6 года ,родились с поражением цнс ,были судороги ,год наблюдались у невролога ,была белая лихорадка ,но температуру не допускала высокую ,нам говорили сбивать уже 37.5 так…Читать далее
267
0
Архивная запись
Девочки ,кто смотрит ,вот нахрена так растягивать сериал ,ещё и серия выйдет в январе только ,кто по вашему тмнп ,как вам вообще 2 сезон ?
253
0
Архивная запись
Девочки ,писала ранее пост ,что по узи у меня миома небольшая и мультифолликулярные яичники ,в прошлом месяце мес начались мазней и продолжались около двух недель именно мазни. Следовательно…Читать далее
128
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще