Сварила сыроежки с лисичками вместе с боровиками ,сыроежки дали после варки то ли серый отлив ,то ли сиреневый ,это нормально ?я кидала лук проверяла все ,лук чистый был
Девочки ,дайте совет что подарить сыну ..у него две электромашины ,толакар ,самокат ,ролики ,мольберт ,железные дороги ,перевертыши ,палатка ,бассейн ,мозаики ,конструктор ,Лего , сухой бассейн…Читать далее
У ребёнка был влажный кашель ,пошли ко врачу назначали фенкарол ,обильное питьё ,прыскать горло фото спреем ,амбровикс и ингаляции 5 дней ,два дня мы походили на ингаляции в итоге кашель стал…Читать далее
Мы недавно переехали в дом ,блин сколько тут этих Тварей ,я ненавижу пауков ,я ничего так никогда ненавидела и не боялась как этих тварей ,ужасно сильно боюсь их ,кожа гуськом ходит как думаю…Читать далее
Хочу выйти с чёрного цвета .Не знаю как лучше делать ,не хочу быть блондинкой и не хочу чёрного цвета ,хочу свой русый ,но чтобы выйти с чёрного это либо милирование ,либо смывка и все палит…Читать далее
Девочки привет ,в прошлое воскресенье у ребёнка была 40 температура без симптомов ,вызывали скорую ,сказали инфекция ,врач прописала противовирусные ,в итоге 5 дней пропили ,не помогло ,температура…Читать далее
Девочки ,нам уже 3.6 года ,родились с поражением цнс ,были судороги ,год наблюдались у невролога ,была белая лихорадка ,но температуру не допускала высокую ,нам говорили сбивать уже 37.5 так…Читать далее
Девочки ,писала ранее пост ,что по узи у меня миома небольшая и мультифолликулярные яичники ,в прошлом месяце мес начались мазней и продолжались около двух недель именно мазни. Следовательно…Читать далее