Киньте новогодний дизайн ногтей, который вам очень нравится, никак не могу определиться
Надоело, хочу натуральный цвет волос
14 декабря 2020 01:07
Ну вот, крашусь я 10 лет точно, может больше, свой натуральный - русый, сначала красилась в чёрный, а последние 3 года рыжая. Как бы это вывести теперь? 🧐 . Кто-то уходил именно из рыжего в русый? За сколько процедур и насколько испортились волосы?
9 декабря 2020 14:06
Помогите пожалуйста, как называется второй препарат?
Сдать анализ мочи=получить корону
24 ноября 2020 12:00
Пошла сдавать анализы ребенку и поняла, что мы окунулись в волну коронавируса 😬. Пришла, а там огромная очередь на рентген и естественно большинство проверяют лёгкие. Женщина сидела и говорила, что у неё двухстороннее воспаление лёгких, вот ждёт ответ … Читать далее
Температура без симптомов заболевания
23 ноября 2020 16:29
У ребенка поднялась температура 39 в 6:00 утра, сбила нурофеном, потом в 13:00 опять 39 дала панадол уже прошло 2,5часа упала до 38,2. Симптомов никаких, ни соплей, ни кашля, ни сыпи никакой, ни поноса, кушает хорошо и ведёт себя тоже хорошо, когда нет … Читать далее
Помогите, ребёнок падает и истерит😭
22 ноября 2020 13:06
Что делать с ребёнком который падает, если что-то не по её. Я конечно надеялась, что такого не будет, а если будет, то позже. А сейчас объяснить ей ничего невозможно, не понимает в свои 1,3. Например она хочет идти прям под машину, я беру её за руку … Читать далее
Размер детской обуви
16 ноября 2020 16:37
Стелька зимнего сапога больше на 2 см, чем длина стопы, это много или нормально?
29 октября 2020 15:28
Сделала сегодня торт для свекрови. Интересно ваше мнение. Купили бы такой, если да, то за какую сумму? Ручка в углу, это вклад внучки, так сказать) если вам не нравится, напишите, пожалуйста, что именно.