Какие были симптомы? Может ли ребёнок при пилонефрите вести себя спокойно?
У малыша температура 38.2, врожденная проблема расширенных лоханок почки, но она никак не давала о себе знать, сегодня поднялась температура, других симптомов орви нет.
Подскажите пожалуйста! При коронавирусе кашель с мокротой или без? Заболела 2 дня назад, сначала горло сильно болело, потом прошло, на второй день насморк сильный, а на третий кашель с мокротой, температура то в норме, то 37,4 максимум.
Высыпало вчера утром, были маленькие точки, сегодня утром раздуло уже
Фото в комменты
Сами не приучали, он привык сидеть на руках, тк у него часто болел живот, конечно же мы его всегда носили с собой. Сейчас с животом все в порядке, у него точно ничего не болит. Как только я хочу хотя бы сходить в туалет и спустить его с рук, начинается … Читать далее
Подскажите пожалуйста, у кого-то наверняка такое было. Нам 6 месяцев и до сих пор мучаемся с животиком, врачи говорят терпеть до года, но сил никаких, ребёнок спит днём в среднем по 15-20 мин, самое долгое и это очень редко 40 мин! Ночью газов становится … Читать далее
Когда ребёнок писает, то помимо мочи остаётся маленькое желто-зеленое пятно, (точно не из попы)пойдём к врачу в ближайшее время конечно, но хотелось бы узнать, что может быть, тк анализы скорее всего сами пойдём сдавать, врач у нас на все забивает об … Читать далее
Нам уже 5 месяцев, коликов не было, от запоров избавились, но у нас постоянное сильное газообразование, которое мешает ребенку спать, мы на гв, но начали вводить прикорм кисломолочной смеси, 4 дня давали, улучшений не было, уже не знаем, что делать, … Читать далее
Поможет ли ЭК, если овуляция 100% была сутки-двое назад(знаю по тестам на овуляцию и по ощущениям и по выделениям) а сегодня при па порвался презерватив? Ведь она только задерживает выход яйцеклетки, а у меня уже точно вышла, болели яичники, причём с … Читать далее
У меня антифосфолипидный синдром, всю беременность на клексане и метипреде, сначала вес набирала нормально, в 32 недели прибавка была 7 кг, а потом резко стала поправлять, стресс наверное тоже сыграл роль, у мамы тогда онкологию нашли на 3й стадии, жила … Читать далее
Малышу уже 4 месяца, никогда его так не беспокоили колики и газы как последнюю неделю, спать нормально не может, пукает и плачет...Даём боботик, линекс, выкладываем на животик, до какого возраста это может быть максимально?