30 апреля 2025 16:47 Сходила сегодня на узи платно , потому что врач который ведет беременность у нас в поселке оставляет желать лучшего. Мазня снова началась как перестала ставить утрожестан , до этого был по передней и по задней стенке гипертонус А сегодня сказали гипертонус, … Читать далее
29 апреля 2025 10:52 Всем привет ) Вопрос к тем кто рожал путем КС Второе КС плановое будет раньше , чем было первое ? Или так же Первое кс было на 39 неделе ровно
18 апреля 2025 18:33 Вообщем вызвала я сегодня скорую все-таки . На ночь ставила ежедневку , на утро была чистая . Сходила в туалет и опять мазня еле еле заметная. Забрала скорая, сделали узи и сказали что гипертонус миометрия по передней и задней стенке . С ребенком все … Читать далее
17 апреля 2025 19:08 Девочки у кого так было ? Прошла первый скрининг 4 дня назад все хорошо. 12.4 дня по узи по мес 12.2 дня Сегодня колит весь день где яичник что ли слева Но не сильно , пошла в туалет извиняюсь за подробности и была мааалюсенькая капля алой крови … Читать далее
12 апреля 2025 10:11 Всем привет тромбоциты повышены по анализам 402. Назначили тромбо Асс 75мг , прочла инструкцию , что то там так много противопоказаний . Одну выпила и теперь думаю может не стоило , кто пил?
3 апреля 2025 19:37 Всем привет ) Сегодня встала на учет , по узи 10,5 дней по М 10.1 день . Гинеколог осмотрев меня на кресле сказала у меня чуть-чуть эктопия шейки матки . Вроде говорит не опасно для вынашивания . У кого такое было ? Как лечили?
1 марта 2025 07:05 Девочки у кого был озноб на ранних сроках ? Ложусь так сразу зуб на зуб не попадает А я не мерзлячка совсем
27 февраля 2025 11:46 Всем привет девочки ) говорят же нельзя тяжелое поднимать , у меня сын весит 17 кг в 1.10 Как его не поднимать когда просится на руки или кладу в стульчик для кормления тоже поднимаю Я надеюсь ничего страшного не будет?