Где его можно посмотреть? В кино, в интернете, нигде ничего не нашла, кроме трейлера.
Детский компьютер.
4 февраля 2020 21:30
Подскажите пожалуйста где можно найти обучающий для детей от 3 лет, примерно такого плана, как на фото. В обычных детских магазинах(Детский мир, Дочки-сыночки, Кораблик) даже на сайте заказать нельзя, так как у них они не продаются вообще
30 января 2020 17:16
Астрология!
Какие знаки зодиака любите, а какие раздражают и не находите с ними общий язык. (Детей не имею ввиду). И кто вы сами по гороскопу?
25 января 2020 22:38
Почему у большинства людей сложился такой стереотип, что если родила в 18,то эта девушка будет плохой мамой или не сможет дать что-то ребёнку, да и вообще не нагулялась?! У меня есть 2 подруги, которые родили в 18,очень хорошо относятся к своим детям, … Читать далее
17 декабря 2019 14:05
На что сходить в Кино с мужем?
Хочу сходить с мужем в кино, очень давно не были. Муж любит комедии или что-то с глубоким смыслом, но не мелодрамы. Сейчас идёт Полицейский с Рублёвки, стоит идти или есть что-то интереснее. Что посмотрели и можете посоветовать … Читать далее
8 декабря 2019 23:27
+1
Какое платье выбрать на Новый год?! Вот и весь вопрос🤗
Статья Надежды Борисовны Емельяновой-педиатр со стажем 17 лет. «Как может повредить обычная соленая вода для промывания?» — Дело в том, что при применении этих безобидных с виду препаратов в реальности получается эффект, противоположный ожидаемому. Вместо … Читать далее
Пентаксим после АКДС
18 июня 2019 19:09
После 2 прививок АКДС можно следующую делать пентаксим, ничего не знаю о нём, но наслышена о хороших отзывах. Кто знает, расскажите.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации