Девочки подскажите пятновыводитель прямо зверский, чтобы хорошо пятна удалял. Постирала вчера форму сына по дзюдо и там пояс отлинял и теперь на эту форму страшно смотреть
Девочки, подскажите кто как худеет, убирает свои жирные бока. Я смотрю на себя и хочется 😭 рыдать. Появился фартук 😬😵💫 Как все убирать. Самих растяжек нет на коже, но вот общее состояние просто кошмар. По бокам валики. Не во что нельзя одеться все что … Читать далее
Дакриоцистит Тюмень!
5 марта 2024 00:10
Девочки, у кого была проблема с носослезным каналом? Где прокалывали? И в каком возрасте?
Едим NAN тройной комфорт уже чуть больше месяца. Ситуация с отсутствием стула так и не прояснилась. Были на приеме у гастроэнтеролога- сказала не надо ничего менять, просто у вас младенческие колики, а какать он не научился просто еще. Надо подождать … Читать далее
Тюмень детский офтальмолог
9 февраля 2024 08:19
Девочки всем привет! Может кто сталкивался с не прохождением слёзного канала у деток. Кто протыкал эту плёнку окулиста? И вообще где у нас в Тюмени лучше всего это можно сделать?
Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста кто из Омска, может у вас есть на примете очень грамотные гинекологи?  или может кто по зачатию специализируется грамотный?
У кого был опыт приема этой смеси???
Перевели нас с рождения на эту смесь после род дома. (В нем был нутрилак) в итоге начались запоры, не ходит сам какать, только микролакс! Извивается весь, тужится но ничего не происходит. В итоге после клизмы спит … Читать далее
ИВ и проблемы со стулом
5 января 2024 11:48
Девочки мы на ИВ нам 2 недели. С кишечником беда 🫣 какать без микролакса не можем, тяжело все. Как только все свои дела сделает спит и живет спокойно. А так вечно кричит его, стонет, извивается. Кто кап налаживал данную проблему. Может вам педиатры что … Читать далее
Ой девочки, выпала из жизни)) мы слава богу родились! Рожать пришлось перинатальном центре на да удельной,  так как с моим ГСД только туда. Положили меня 20 декабря, посмотрели на кресле и сказали катетер не нужен, размяли шейку руками, у меня чуть … Читать далее