В общем ехали на море и сын начал жаловаться болит ухо , недели полторы назад мы лечили ухо отираемом без похода к врачу . Вроде все прошло все хорошо , ходил в сад , три дня ведет себя ужас просыпается в 6:30 утра из за солнце мне казалось . А сегодня … Читать далее
Девочки например застолье ребенок наелся и тд или просто ребенок говорит мама болит животик , но какать не хочу . Вы что даете своим деткам 3 года или 2 года . У меня есть смекта эспумизан , энтерофурил на крайний случай . Ношпа . Что еще не хватает … Читать далее
Девочки кто пил препараты от глистов . Подскажите вам врач назначала просто таблетки от низ а детям суспензию ? Или вы как то грамотно пили по схеме , сорбенты и тд . Расскажите пожалуйста . Про сдачу анализов и тд и тп мне не интересно .
В общем была сегодня у терапевта . Обратилась уже с готовым узи ( по узи воспаление хвост поджелудочной и еще че то там , боль в животе обширная вздутие , короче ужасно прям с последнего времени все это длится и внезапно . Пропила креон и омез 7 дней … Читать далее
Девочки нам надо сделать узи сердца ребенку три года , педиатр сказала сделать так как слышит шумы какие то . К кому пойти кардиолог-узость или просто узи можно