Очень хочу душещипательную книгу. Что прям со смыслом. Люблю классику. Недавно прослушала аудио книгу Морфий. Очень интересная, я прониклась в нее. Жду рекомендации.
Кому что назначали от этой гадости? Потом появлялась ли снова? В июне пролечила курм, в октябре снова нашли, гинеколог включает заднюю говорит надо подумать чем леуи молчит.
Очень нужен хороший специалист, у ребёнка проблемы с развитием, до 2 лет неврологи говорили все хорошо! Как оказалось не все. Подскажите грамотного невролога пожалуйста.
А мы завтра едем в Лазаревское, чемоданы не собраны, ничего не куплено и не приготовлено! Зато есть много эмоций, что снова будет море. В этот отель едем второй раз, уж очень понравился. Продлим себе лето!
Ребёнок днем спит на моей кровати и я нахожусь рядом пока не уснет, последнее время с укладыванием ерунда какая то. Знаю некоторые детки поковыряются в своей кроватке и усыпают. Вот этого я и хочу. Но не мыслемо по два часа ждать пока уснет. Ночью тоже … Читать далее
Сегодня были в семейной клинике у ортопеда хирурга Губанова. В моем понимании врач должен потрогать прощупать ножки, ребёнок ходит на цыпочках. Врач сказал разуйтесь и пусть подбегает. Сказал купить орт обувь с каблуком томаса. Прием длился от силы 10 … Читать далее