Александра
Самара
Была в сети 20 августа 2022 12:45
Все
Архивная запись
Брат позвонил, говорит, что едет с рыбалки, но боится, что жена с уловом не пустит. Говорит, щас тебе все привезу и фотку скидывает, чтобы я осознавала объемы. А я тоже его пускать с рыбой не…Читать далее
251
2
Архивная запись
В комментариях отвечает на вопрос: «Что вы делаете обычно в час ночи?» Я начну. Я обычно в час ночи смотрю с мужем фильм.
323
1
Архивная запись
Давайте писать в комментах, что у вас связано с цифрой ТРИ, например. Я начну. Я одна из троих детей у своих родителей.
235
7
Архивная запись
Фитнесцентры закрыли, я уже почти месяц тренируюсь дома, благо снарядов множество. Проблема в том, что я привыкла к тренеру — чтобы контролил технику, считал подходы, план тренирвки накидывал,…Читать далее
167
3
Архивная запись
У подруги в комментариях развели тему рулонно-кассетных штор (не знаю, как правильно). Придется хвалиться — вот такая красота в нашей детской. Практически полностью непроницаемы для солнечного…Читать далее
281
7
Решили в отпуск съездить, а кота оставить не с кем. Сестридзе отказала, подруги отказали. Пришлось в деревню шотландского вислоухого отправить на две неделе. Не заблохастился бы, Йосиф Мурзакаевич…Читать далее
136
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще