Ой девочки как же мне хреново! Зря я наверное начала все лечение сразу и уколы, и таблетки и все остальное. Постоянно тошнота и рвота. Ой плохо мне плохо!
Девочки подскажите где в выходной день можно поставить укол? Все обзвонила нигде не ставят, 2 городская поликлиника не работает.
Девочки кто пил какие-нибудь побочные действия были? Я почитала инструкцию и АФИГЕЛА!!! И пить надо и как то страшно.
Поставил мне эпилептолог диагноз атонические безсудорожныеГенерализованные приступы потери сознания. Проще говоря это эпилепсия. Ночью сегодня читала в интернете про это, все симптомы какие там описаны все совпадает. Началось все лет в 7-8 я потеряла … Читать далее
ДМС одобрило мне МРТ! Счастью нет предела, экономия ~10000 тыс. Теперь главное чтоб все было хорошо, ттт.
Как говорится, не было печали!Пошла я на приём к неврологу. У меня с детства небольшая проблема я падаю в обмороки, если ударюсь локтем или коленкой, или болит живот при месячных. И вот наконец то я пошла на приём ко врачу. Ой лучше б не ходила! Мне … Читать далее
Не судите строго, я только учусь
Вика отказалась от груди! Ездили мы в деревню на 3 недели там с нашей бабушкой (свекровью) решили попробовать днем не давать грудь. Она все эти 3 недели по вечерам по гостям ездила с Викой, чтоб отвлечь ее, чтоб титьку не просила. За ночь2-3 раза давала … Читать далее