Кто продавал или покупал дом с обременением в Минобороны?Мы купили дом 3 месяца назад и этот дом бывшие хозяева купили по *** ипотеке.Теперь мы ждем уже 3 месяца когда обременение снимут 😳Я ничего не могу понять почему так долго
Верите ли вы в примету,когда ребенок смотрит под себя?Родственники говорят мне о пополнение кого-то ждет…а молюсь только бы не у меня 😂Только не сейчас
Поправьте меня если я реально может не права .Муж частенько раз может в 2 недели гулять, причем это так спонтанно у него.Например сегодня в 11 утра он уехал к другу встретиться что-то там с машиной связано.Потом в 2 примерно приехал собрал вещи в баню … Читать далее
Холязион
8 апреля 2024 18:01
У ребенка на глазу вылез.Кто сталкивался с подобным?Как долго проходит?Кто-то мне говорит мол месяцами эта шишка проходит мол сама рассосется, а врач сказала что если не пройдет то хирургическим путем вырезать 😳
Вайлдбериз
8 апреля 2024 13:31
Была ли у вас такая ситуация и что делали?
Поехала на пвз сегодня и сотрудник не нашел мой товар,но списание денег сделал.И говорит оставьте свой номер телефона я как найду ваш товар позвоню.Прошло уже пол дня до сих пор нет звонка.
Доча уже давненько делает 2-3 шага и падает на попу.Буквально на днях начала делать 5-6 шагов.Ползать уже не хочет все время тянет за руку чтобы с ней ходили😀 Вопрос.Как скоро ждать когда ребенок самостоятельно начнет ходить?И как помочь ей быстрее это … Читать далее