Девочки, как сдают анализы на гармоны.Можно ли до него принимать ОК? Отразится ли это на результатах. Сдавали ли вы в обще анализы?И ещё какие противозачаточные пьете вы?
Девочки, как сдают анализы на гармоны.Можно ли до него принимать ОК? Отразится ли это на результатах. Сдавали ли вы в обще анализы?И ещё какие противозачаточные пьете вы?
После ЭКС через полтора месяца пошла к гинекологу на обследование. Мазки показали воспаление. Врач выписала свечи Тержинан. После их курса пересдала мазки — воспаление никуда не делось. А к нему прибавилась молочница. Пролечились с мужем таблетками Пимафуцин, … Читать далее
После кесарева сечения прошло почти 4 месяца. Пару дней назад начались выделения совсем мало сегодня больше. Извините за подробности бурого цвета. Болей не было, но сейчас начало тянуть живот как при месячных. Может у кого так было, что это месячные … Читать далее
Сейчас подруга звонит, говорит. Гуляла, пришла домой трусы с колготками мокрые. Говорит не описалась, жидкость прозрачная ничем не пахнет. спрашивала про подтекание вод, а я не в курсе. Срок 22-23 недели, говорю иди ко врачу, она собирается, но сначала … Читать далее
Между свечами и Таблетками выбрала таблетки, а именно Чарозетту. Правда дорогие они, за тысячу, интернете прочитала про Лактинет. Что Лактинет — это полный аналог, только стоят дешевле в районе 700 рублей. Кто что знает про это. У гинеколога своего спрошу, … Читать далее
Врач предложила на выбор Чарозету и свечи Фарматекс. Предупредила, что на Чаразету могут быть кровянистые выделения. Я купила свечи, но как только прочитала отзывы, перехотела их использовать. Через одну все беременеют, еще и побочка неприятная в виде … Читать далее
Я много лет сижу на этом сайте, никогда не думала, что буду писать с левой страницы. В той много подруг. Мама всегда баловала меня, как могла, я тоже не сидела на шее, мне всегда не хватало денег, поэтому пришлось самой совмещать работу по ночам и учебу … Читать далее