Девочки, кто сталкивался узи в роддоме показало ООО 3.5мм и ОАП 1.1мм у дочки.Я переживаю закроется ли
Подскажите как убрать эти комки в груди? С сыном их не было, а сейчас прям много и дочь мало сосет грудь
Какой лучше слинг шарф или с кольцами?
Дочь ко мне не торопится😩 Никаких предвестников, только пробка отошла на прошлой неделе. Лежу в опб уже почти неделю, время ужасно тянется, каждый день одно и тоже! Хочу на улицу, хоть воздухом подышать. К сыну и мужу хочу😢 сколько валятся ещё не известно … Читать далее
Уже три дня отходит слизистая пробка зелёного цвета. Инфекций нет. Лежу в роддоме, сообщила врачу, он назначил клотримазол, при том сказал, что мазок в норме. Вчера мне тут девочки писали что это могут воды подтекать так и окрашивать пробку, но врач … Читать далее
Девочки, кто нибудь ставил бускопан без назначения врача? И тоже интересует насчёт ношпы и листьев малины, можно ли без назначения их пить
Девочки односрочницы, вы где все? Что-то тихо сегодня, рожать ушли, что ли? Я вот лежу в роддоме (отправили заранее валяться) со вчерашнего дня и уже мечтаю родить, но все как-то глухо. Так хочется домой, ну или хотя бы на улицу, а то правда чувствуешь … Читать далее
Вот и стала я на год старше! А ещё мужа встретила с работы, жаль, что не удастся побыть вместе, так как во вторник в роддом сдаваться(