Привет девочки! Давнооо я ничего не писала. Сегодня ходила на 2 скрининг. С малышом всё хорошо, подтвердили пол - мальчик (писюлик показали даже) он нам махал ручкой ещё.. Чуть не расплакалась (я вообще какая то ранимая стала с этой беременностью, готова … Читать далее
Сегодня я была на УЗИ!!! 😍🤰💖 Девочкииии я видела как бьётся маааленькое сердечко. Срок по УЗИ 6 недель и 5 дней, плакали от счастья вместе с РЕ. Я безумно счастлива!!! Это был 3 протокол. Девочки кто в этом не лёгком ожиданий протокола, пункций, переноса, … Читать далее
Девочки всем привет. Завтра иду на первый после переноса приём в женскую консультацию. Что будут спрашивать? Будет ли осмотр на кресле? Какие анализы направят? Как то волнуюсь я… 😊Расскажите как прошёл ваш первый приём после эко.
P. S. Иду на 27 день, … Читать далее
Вот наконец 14 дпп... Это ну ооооочень длинные две недели были. Сначала не верила потому что был перенос слабенькой морулы на 5 день , потом опять верила когда увидела первый раз 2 слаааабую полоску на 6 дпп, потом страшно стало на 9 дпп когда пришёл … Читать далее
Всем привет. Сегодня уже 12 дпп. Вчера сдала повторно хгч. Сначала очень обрадовалась. Вроде и по табличке всё сходится... Но опять начитавшись интернета выяснила что у многих на 11 дпп цифра намного больше. У кого какой был хгч на 11 дпп. У меня на … Читать далее
Сегодня 9 дпп. Динамику тестов решила не бросать🤰. На них каждое утро смотрю как на рассвет🌅, с восхищением, каждое утро все ярче и ярче ☀️. Но и хгч все таки поехала сдам сегодня.