Привет девочки! Давнооо я ничего не писала. Сегодня ходила на 2 скрининг. С малышом всё хорошо, подтвердили пол - мальчик (писюлик показали даже) он нам махал ручкой ещё.. Чуть не расплакалась (я вообще какая то ранимая стала с этой беременностью, готова … Читать далее
Сегодня я была на УЗИ!!! ??? Девочкииии я видела как бьётся маааленькое сердечко. Срок по УЗИ 6 недель и 5 дней, плакали от счастья вместе с РЕ. Я безумно счастлива!!! Это был 3 протокол. Девочки кто в этом не лёгком ожиданий протокола, пункций, переноса, … Читать далее
Девочки всем привет. Завтра иду на первый после переноса приём в женскую консультацию. Что будут спрашивать? Будет ли осмотр на кресле? Какие анализы направят? Как то волнуюсь я… ?Расскажите как прошёл ваш первый приём после эко.
P. S. Иду на 27 день, … Читать далее
Вот наконец 14 дпп... Это ну ооооочень длинные две недели были. Сначала не верила потому что был перенос слабенькой морулы на 5 день , потом опять верила когда увидела первый раз 2 слаааабую полоску на 6 дпп, потом страшно стало на 9 дпп когда пришёл … Читать далее
Всем привет. Сегодня уже 12 дпп. Вчера сдала повторно хгч. Сначала очень обрадовалась. Вроде и по табличке всё сходится... Но опять начитавшись интернета выяснила что у многих на 11 дпп цифра намного больше. У кого какой был хгч на 11 дпп. У меня на … Читать далее
Сегодня 9 дпп. Динамику тестов решила не бросать?. На них каждое утро смотрю как на рассвет?, с восхищением, каждое утро все ярче и ярче ☀️. Но и хгч все таки поехала сдам сегодня.