Elya
Курган
Была в сети 10 июля 2024 21:05
Все
Девочки ,подскажите пожалуйста ,кто делал частичное погашение ипотеки мат капиталом через дом клик? Как долго проходила вся процедура от подачи заявления до перевода денег ? Я 10 февраля отправила…Читать далее
256
Девочки, всем привет. Курганская область, скажите какие пособия положены на второго ребёнка официально не работающей маме?
212
Девчонки, подскажите кто разбирается в декретных? Такая ситуация в общем : я уволилась с работы в октябре 2020,до этого работала на одном месте 3 года. С октября пол года стояла на бирже., сейчас…Читать далее
343
Привет девочки! Давнооо я ничего не писала. Сегодня ходила на 2 скрининг. С малышом всё хорошо, подтвердили пол - мальчик (писюлик показали даже) он нам махал ручкой ещё.. Чуть не расплакалась…Читать далее
300
Сегодня я была на УЗИ!!! ??? Девочкииии я видела как бьётся маааленькое сердечко. Срок по УЗИ 6 недель и 5 дней, плакали от счастья вместе с РЕ. Я безумно счастлива!!! Это был 3 протокол. Девочки…Читать далее
#ЭКО
537
Девочки всем привет. Завтра иду на первый после переноса приём в женскую консультацию. Что будут спрашивать? Будет ли осмотр на кресле? Какие анализы направят? Как то волнуюсь я… ?Расскажите…Читать далее
#ЭКО
668
Вот наконец 14 дпп... Это ну ооооочень длинные две недели были. Сначала не верила потому что был перенос слабенькой морулы на 5 день , потом опять верила когда увидела первый раз 2 слаааабую…Читать далее
#ЭКО
574
Всем привет. Сегодня уже 12 дпп. Вчера сдала повторно хгч. Сначала очень обрадовалась. Вроде и по табличке всё сходится... Но опять начитавшись интернета выяснила что у многих на 11 дпп цифра…Читать далее
#ЭКО
610
10 дпп. Сегодня тестов не будет. Вчера купить забыла. Зато... Пришёл вчерашний хгч ???
#ЭКО
393
Сегодня 9 дпп. Динамику тестов решила не бросать?. На них каждое утро смотрю как на рассвет?, с восхищением, каждое утро все ярче и ярче ☀️. Но и хгч все таки поехала сдам сегодня.
#ЭКО
344
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще