Помогите с видеопозравлением!!!
25 февраля 2016 13:25
Девчонки, может кто то делал такое, или есть ссылка, хочу видеопозравление, где звезды поздравляют с днём рождения, там нужно вписывать имя именинника. Я где то видела, но не помню где.
гормональный сбой. у кого был?
20 мая 2015 09:02
девочки, подскажите что делали. была на узи бер нет, месячных нет третий месяц. узист сказала там все в норме, патологий нет никаких. говорит скорей всего гормональнй сбой. и что делать? это надо лечить? или что????
какие герои из предложенных ниже нравятся вашему ребенку?
17 марта 2015 12:12
Попросили нарисовать на стене в детсаду что то. смешарики уже были. рассматриваю следварианты-
подскажите как добраться с автовокзала (нового) до рынка Меркурий???
подскажите по размерам как там? там и в мм и по цифрам
девченки, подскажие по поводу больничного листа кто в курсе!!!!!
12 февраля 2015 19:11
ситуация такая-ребенок заболел. вызывали врача на адрес мамы, т.к. ребенок находился там и приехал врач с того участка. выписал справку, но приехал без нашей карточки и записи там никакой нет. спрашивал открывать ли больничный. но мама сказала не надо … Читать далее
девченки, у кого есть попугай, как ребенок реагирует на него, и летает ли он по дому у вас? думаю взять, но вот не надоест он ему? в гостях всегда на них смотрит, интересно вроде бы...
Девочки, кто разбирается в зимних комбезах, хеееелп!!!!!!
1 декабря 2014 10:21
Нашла куртку и комбез ребенку, написано МЕМБРАНА, +240 гр утеплителя плюс флис поддева!!! ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ???? ничего не пойму, начала читать в отзывах пишут что мембрана для активных детей и под нее надо спец белье одевать. У меня ребенок зимой … Читать далее
Девченки, какие торты у вас были, поделитесь идеями.
видела рекламу «банеоцин», присыпка какая то, но наверняка есть что то подешевле, аналог такому препарату, чтоб в сумке всегда было.