3 дня назад Верхняя одежда) много ли у вас её? Просто у меня по 2 на сезон, а тут посмотрела на воспитательницу, всю неделю забирала с площадки дочь. И прям задумалась что это я всегда накинула и побежала, когда уже надоела года через 2,3, вид теряет или уже не … Читать далее
15 сентября 2025 09:12 Есть какие-то лайфаки продажи на авито, кроме платных услуг? У меня почему-то по 1, 2 просмотра за 2 недели.
5 сентября 2025 09:38 Девочки, что делать с детской обувью где-то носы царапнутые, где-то липучки уже не очень. Выкинуть жалко, хранить не хочу, а в группу района выкладывать как-то стремно
5 сентября 2025 00:09 Посоветуйте подушки для сна, пожалуйста) не могу ни как определится, отзывы неоднозначные.
31 августа 2025 08:03 Доброе утро! Девочки, кто мучается простудой на губах, чем быстро спасаетесь? Завтра в школу, а у 8летней дочки на пол нижней губы блямба появилась
После просмотра "отчаянных домохозяек"4 мая 2025 08:26 После просмотра "отчаянных домохозяек" 3 месяца ни чего интересного не попадалось.. И вот "Двоиная сплошная" очень даже затянул!!! Жаль досмотрела
17 апреля 2025 21:09 Это отношение меня уже давно напрягает, но иногда наступает прям точка кипения. Я не понимаю сама себя, почему так? Что имеем: старшей дочке 8 лет она очень тактильная, ранимая,умная, послушная, добрая, романтичная,очень любит всех родных и меня бесит … Читать далее
3 апреля 2025 11:55 Подскажите пожалуйста хорошие ли трусики BabyGo classic 4. В детском мире акция выгодно получается, но боюсь не понравятся
23 марта 2025 16:29 Хочу сушильную машину заказать на озоне на дом. Как думаете очень рискованно? И как оформляется доставка, просто вместо адреса пункта выдачи пишется свой адрес?
13 марта 2025 09:57 Чем убрать молочные корочки? Дочке масло разогревала и под шапочку, убрала с первого раза. Сейчас уже два раза делала, вообще не отходят