Дочке 6 недель. На смеси полностью. Смесь нан тройной комфорт + раз в день кисломолочный нан. Эспумизан в каждую бутылку. Газы отходят, но иногда с трудом. А ночью был такой приступ колики, что испугалась, что ребенок на руках у меня умирает. Пол головы … Читать далее
Дано: дочь, 14 лет. Постоянно берет без спроса мои вещи. Может врать, что не брала, а я потом их у неё в комнате нахожу. Носки, обувь, одежда. Апогеем стало постельное белье. В душу мать! Я чаще разрешаю, чем запрещаю. Если она спросит. Но она ж не спрашивает … Читать далее
Вчера родилась моя Варварушка и столкнулась я с тем, что она не спит, совсем. Постоянно кричит и плачет. Меня кесарили, больше суток ребенок был на смеси, без меня. Грудь не признает совсем, словно её и нет. Покакала, газики выпустили. Чистая, сытая, … Читать далее
Все желающие присоединяйтесь в комменты.
Перед беременностью - гинеколог, флеболог, стоматолог и другие -лог. Регулярный спорт и бассейн. Питание. Сон. Все гуд, вам можно хоть троих за раз рожать.
Забеременела с первого цикла планирования … Читать далее
С конца прошлого года происходит хня. Она в принципе случается и это нормально, но что-то я тяжеловато вывожу.
Начала биться посуда, причем самым дурацким непонятным способом. То из посудомойки битое достанем, то словно со стола толкнули, … Читать далее
Мамулиты трехмесячных малышей, нужна ваша помощь.
Собралась для своей малышки вязать комбинезон из мериноса с рождения до 3 месяцев. Не понимаю какую длину рукавов от подмышки до запястья и штанов от паха до лодыжки вязать. Кому не сложно, измерьте … Читать далее
Распродажа на вб и не удержалась) заказала кроватоньку для малышки, которую хотела.
Радость не умещается, пишу поделиться)
Почему вечно какие-то баги, которые вы не фиксите???? приложение регулярно вылетает и его надо переустанавливать. Сайт висит, лента не откручиваться на ранние записи. Кнопка просто не работает. У вас один из самых популярных форумов, от рекламы не продохнуть … Читать далее
Я вяжу для малышей. Сейчас хочу связать шапочки с фланелевым подкладом на продажу. Пряжа - полушерсть. Можно вязать двойные, с таким же вязанным подкладом. И призадумалась, а будут ли они актуальны? Зимой малыши до годика все равно ведь в капюшонах поверх … Читать далее
Утром вчера разругалась с бабушкой в пух и перья. Потом весь день по городу с делами ходила. Ночь не спала толком. С 6 утра сегодня начал ныть живот и спина. Таблетка дротаверина не помогла. Написала гине. Она сказала скататься до НИИ, благо 10 минут … Читать далее